Вторая скрипка

Не говори мне нежных слов.
Не очаровывай улыбкой.
Я знаю, ты принять готов
Меня в Любовь «второю скрипкой».

Но, не вынашивай мечты,
В которой я на всё согласна!
В той сказке, что придумал ты,
Все твои потуги напрасны!

Ведь не бывает в жизни так,
Чтобы огонь совсем без дыма.
И скоро о твоих мечтах
Законная узнает «прима»

Я не пугаю, но поверь,
В моих словах смысл очень здравый.
Припрячь смычок и пыл умерь.
Я – «втора»? Что ты! Боже правый!


Рецензии