Коротенько о жизни...
Неунять
Кто ты есть человек
Не понять
С любопытством не спеть
Не сплясать
Всем всего не успеть
Не догнать
И как сказано в преть
Не соврать
Жить ведь надо уметь
Принимать
В один миг просветлеть
И узнать
Все нельзя разуметь
И объять
Свидетельство о публикации №111082707269