Без тебя

По-осеннему холодно,
И в душе пустота.
Ты забыл свою девочку,
Что в Калуге жила.

Ветер с севера дует,
Задувает огонь,
Нам не быть больше вместе,
Нестерпима та боль.

Ты уехал надолго,
Я осталась одна.
До чего же горька
горяча слеза.

Та слеза,что на сердце
Острой болью живет.
Он ко мне не приедет
И со мной не пройдет.

Дождик серый лохматый
Плачет тихо со мной,
И жалеет,мурлыча,
Рыжий кот под окном.

И не рать нам ромашки,
И песни не петь,
Ты уехал туда,где белый медведь,
Топчет снег по-хозяйски,

Олень ягель жует,
Из трубы,что в снегу
дым до неба идет.

Может,вспомнишь меня
И приедешь ко мне.
И дождусь я тебя
Или может во сне

Я увижу ту чайку,
Что нам принесет
Ту надежду на счастье,
Что в душах живет.

Знаю, я тебя также
Крепко люблю
И по-прежнему очень
Очень я жду.


Рецензии
Очень мило.Мечты,мечты
"Мечтаем мы и днем, и ночью,
мечтаем мы как дальше жить,
мечтаем мы любви горячей,
мечтаем, ждем,чтоб вновь любить"Удачи.

Раиса Акулова   28.08.2011 21:23     Заявить о нарушении