Вечер в парке

Примчавшись к парку, ветер ослабел.
И под деревья юркнув, затаился.
Наверное и ветру есть предел -
Намаявшись, вздремнуть под ель забился.

И сразу тишина! Лишь свет луны
Сквозь ветви пробирается вальяжно…
Мне зябко. Мы, родной, с тобой, должны
Расстаться, а хотим, иль нет - не важно.

Из наших душ костёр уже зажгли,
Чтоб выжечь дурь калёною спиралью.
Чтоб даже в своих мыслях не могли
Мы чувствам дать взметнуться над реалью.

Никто на помощь нам не поспешит.
Лишь искренне вздохнут : «Судьба такая!»
Но так нельзя!!! Из-за одной души,
Двум душам гаснуть, кровью истекая!

Так хочется мне ветер разбудить,
Чтоб загасил костёр и боль ослабил.
Так тихо в парке!…Как же дальше жить!
Как будто души наши кто ограбил...…


Рецензии