Тебя к себе не приближаю

..тебя к себе не приближаю
хотя безумно обожаю..
безумство крови и тоски..
вокруг зыбучие пески

..они все гложат мою душу
а вдруг я клятву ту нарушу
забуду совесть , правду , честь
в уста вложу лишь только лесть

..а ты молчишь , ответишь...зря..
и страстью тело теребя
я вновь забыв покой и сон
давлю в себе извечный стон...


Рецензии