полёты аэростатов
играя в золотых лучах заката:
и устремлялись вверх, блеснув огнём,
в воде скользила тень аэростата.
Рассыпались фейерверком в небесах,
сверкая ярким шёлком под лучами.
мечтали ребятишки ночью в снах
- стать капитанами и управлять шарами.
заставить шар подняться в высоту
и перепрыгнуть через крышу дома...
А кто-то вырос, воплотил мечту,
Мечту, которая и мне знакома.
Свидетельство о публикации №111082707221