Ночь бархатом легла на небо

Ночь лёгким бархатом легла на небо.
И рассыпало звёзды алмазами.
Ничего не предвещало утро мне бы,
Улыбнуться,только сердце заболело сразу.

Может от того,что вновь моменты
Воротились словно кадры фильма.
Чёрно-белой плёнки киноленты,
В жизнь мою они ворвались былью.

Словно сон,вернувшийся ко мне.
Кофе выпью чёрный,да покрепче,
Буду ночи вновь топить в вине.
Стану лирику писать,продляя вечер.

Про то,как стая белых журавлей,
Ворвалась в сон,возможно даже вещий.
И как мечта из памяти моей,
Рванулась к одиночеству навстречу.

Там за окошком сотни ярких звёзд,
Они застыли,словно на мгновенье
Собой,открыв волшебный звёздный мост.
Кино всё это или сновидение?


Рецензии
Творческих удач! С Днём Поэзии!

Сергий Сергеич   22.03.2012 15:51     Заявить о нарушении
И вам желаю творческих удач! С днём поэзии,Сергей!

Кэтти Эрмин   22.03.2012 18:37   Заявить о нарушении