Перекрёсток надежды

        ПЕРЕКРЁСТОК  НАДЕЖДЫ

Я иду дорогою знакомой,
Средь родных станиц и хуторов…
Даль лежит красавицею скромной
И манит в объятие садов.

Я пойду, но хочется с подругой
Милой сердцу, травушку помять…
Наслаждаясь женскою фигурой,
Обнимать и страстно целовать.

Только где заветный перекрёсток,
На котором радость моя ждёт,
На котором встану, как подросток
И свалюсь в любви водоворот.

Перекрёсток - милая развилка,
Где сбежит судьба холостяка,
Где любовь – Людмила иль  Галинка,
В мою жизнь придут не напока.

Перекрёсток радостной надежды
И подруга давнишней мечты…
С вами верю, растворятся беды
И начнётся  счастливость судьбы.

      27-08-2011г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Удачное стихотворение, поздравляю!))

Галина Римская   17.09.2011 19:17     Заявить о нарушении
Галинушка, спасибо большое! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   11.03.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.