Волшебность ночи-звёздный Жар
таня ковалёва2.
волшебность..ночи...звёздный..жар....
луны...таинственной..свеченье.....
и..чувств...волнительный..пожар....
желаний...нежностных...сплетенье....
касанья..пальчиков....-парад....
скользят...морозностью...по коже...
и..мир..безумью...встречи..рад....
и..отзовётся....сладкой...дрожью.....
глаза..льют..тайну...глубины....
а..губы...дарят...зной...пустыни....
мы...в..этой...вечности..одни.....
во веки..и..теперь..отныне.....
прохладность..белой..простыни....
так..жадно...кожу...обжигает.....
переплелись..все ночи..дни...
восторг...мгновенья...обнимает....
тобой..дышу...тобой...мой..бред....
тобою...просятся...желанья....
ты..в..моей жизни...жаркий..след....
тот..что...до самого..сгоранья.....
касаний..трепетный..ажур....
волненье...сладостным..туманом....
связал..стрелой..любви..амур....
самым...изысканным..романом....
я...улыбаюсь...в высоту.....
небесность...льётся..светом....ярко.....
всем...чувствам...дарит...красоту....
в них..так...светло...волшебно....жарко....
как..же...волнительно...взлетать!!....
забыв..земное..притяженье.....
единственной..навеки..стать....
моё..небес...предназначенье...........
Свидетельство о публикации №111082700719
ТЫ ХОРОШИЙ ДРУГ...........
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 08.06.2023 01:00 Заявить о нарушении