Иллюзии разбились все о прозу жизни

Иллюзии разбились все о прозу жизни,
Рассыпалась, как в праздник конфетти.
Не думать о былом, что толку в мысли.
Играют во дворе осенние дожди.

Ведь было солнце над землей – теперь уж тучи.
Хотела быть с тобой, но третий лишний.
Ах, небо, небо! Что подаришь нам при жизни-
Восход Авроры, или сон Морфея?

Печальный лик ложится на чело удачи,
Когда ты рядом – я лесная фея.
Но очень жаль, что ты меня не слышишь,
И я стою , печалясь и немея.


Рецензии