Остаться бы с тобой наедине
Хоть ненадолго, на одну минуту
Слова любви услышать как во сне
Которые уже я помню смутно
Забыв о боли, о пробеге лет
Тебя обнять, почувствовать ты рядом
Услышать да, а не сплошное нет
Рукой лица коснуться - вот награда
Я продолжаю в жизни без тебя
Мечтать о том, чтобы случилось чудо
Чтоб унеслась я в дальние края
Нашла тебя на улице безлюдной
Хоть ненадолго, на единый миг
Твоею снова как тогда бы стала
Но из души, рыдая, рвется крик
Мне этого, любимый, очень мало...
Свидетельство о публикации №111082707163