это внутри
я еще не готова к совместным планам,
я всего лишь изумрудная падаль и дэвид боуи,
я всего лишь внутренние разбои.
мне бы волнами гнаться за вольным ветром,
мне бы верить в бога, обращаясь пеплом,
мое имя ты помнишь? а я забыла
в несовместных агониях прилива.
мой мстительный дух, ты сегодня дождями
кроешь черные дыры, заколачиваешь гвоздями,
я же просто дышу так хрипло, мне воздуха хватает
ваши сигналы sos мне только мешают.
я умерла? быть может.
ощущаю черствость под белой кожей.
а мама думает, что я плохая дочка..
это внутри меня, мам.
и точка.
Свидетельство о публикации №111082700712