N30. Припомните мои слова... Триптих

ПОСТУЛАТ N26.

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -- ИСТОРИЯ ВЗАИМНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

ИЗ МОГИЛЬНОГО ИЗ СКЛЕПА
ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК НЕЛЕПО...




ПОСТУЛАТ N166.

Мы живём в период предыстории развития человеческого общества.
Язычество, различные религии – это детские болезни человечества,
попытка объяснить окружающий Мир с позиции существующего
самосознания. Надо набраться терпения и переболеть.
История человечества начнётся тогда, когда человеческое общество
созреет не на словах. а на деле до признания того, что его высшей
ценностью является сам ЧЕЛОВЕК.




ПОСТУЛАТ N171.

СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ...




ТОСТ

КОГДА ВАМ ПЕРЕВАЛИТ ЗА 100
(Припомните мои слова),
ПОЙМЁТЕ, КАК ЭТО ПРЕКРАСНО
ИМЕТЬ ВСЕГО ЛИШЬ 32 !



Частицу собственного ,,Я,,. Романс. Классика.
* Cтихи и музыка мои.

Частицу собственного ,,Я.,,
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
на волнах
                Музыки ,
                Стиха ...

Чтоб без телесной оболочки
через Пространства и Века ,
мои
                не увядали
                строчки ,
моя
                звучала
                музыка !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(C).





ВАЛЬСОК. О чём поёт ручей... Классика.
* Стихи и музыка мои.

О ЧЁМ ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О ЧЁМ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ?
О ЧЁМ ШУМИТ ЛИСТВА
ОСЕННЕЮ ПОРОЙ ? -----


,,СПЕШИ ,
              СПЕШИ ,
                СПЕШИ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ...,,


СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ ГОДА
НАС ПОКИДАЕТ ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ ГОДА
УХОДИТ НАВСЕГДА ...
НА СМЕНУ НАМ ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ ...

       *Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(V).


Рецензии