Легко ли быть поэтом...

Легко ли быть поэтом
На этом белом свете?
Легко ли трудиться,
Когда бессонница,не спится?

Труд большой
Во тьме ночной.
Желанный покой,
Напиши не скрой.

По возрасту я ещё мал.
Куда мне до матерых волков.
Я просто устал.
Скорей врача!Мне нужен укол.
Но стены молчат
И не жалеют,
А я старею.
В свою тоску окунулся,
Ближе подвинув лист,
Вдруг встрепенулся,
Я перед Богом не чист.


Рецензии