Мне сегодня тридцать три

Мне сегодня тридцать три...
Дотлевает сигарета...
И как сильно,ты,не три...
Жизнь прекрасна-спору нету.

Мне сегодня тридцать три...
Сигареты,кофе,люди...
Ведь,распятие,внутри...
Что прожили-незабудем...

Мне сегодня тридцать три...
Всё уже перестрадали...
Жизни,новой,жду зари...
Гол пред Богом-всё забрали...

Мне сегодня тридцать три...


Рецензии
Приветик!!))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))

Нэтти Николь   28.08.2011 05:25     Заявить о нарушении