Танец на стекле

Я танцую на битом стекле,
На осколках разбитого сердца.
Ноги в кровь, следы на земле
Ведут прочь, туда, где нет места
Ни тебе, ни твоим словам,
Там гуляет лишь ветер и вьюга.
Ты разбил мою душу, сломал...
Я танцую в замкнутом круге.

Каждый шаг - это новая боль,
Но сдаваться нельзя, сам же знаешь,
Я танцую по линии вдоль,
Оступлюсь - навсегда потеряешь.
Ты же этого хочешь, ведь так?
Чтоб случайно я вышла из круга.
За чертой сплошной кавардак-
Там метель и холодная вьюга.

Снег ласкает меня, аккуратно
Опускаясь на кровь на стекле.
Знаю, не повернуть мне обратно.
Может сдаться застылой зиме?
Но танцую как прежде, сжигая
Алым пламенем всю свою жизнь...
Ты не знаешь меня. Я другая.
Поэтому просто смирись...


Рецензии