Любите жизнь!

Любите жизнь! она прекрасна!
И ежедневно, ежечасно,
Любите небо и цветы,
Любите солнце и дожди,
Любите всё минуты жизни,
Любите жить, скажу Вам трижды,
Цените жизнь и в ней мечты!
Летит Вам ласточка навстречу,
Ведь это радость к Вам спешит,
Любите каждый данный вечер и в нём минуты тишины!
27.08.2011


Рецензии