И как же я смирюсь...

...опять передо мною
на фото - твой портрет
и  снова взгляд печальный
желанный силует…

чуть приоткрыты губы
и прядь волос на лбу
мороз волной по коже
смятение уму...

смотрю ...любуюсь ...грежу
едва ли не молюсь
в бреду ли ...в восхищеньи
и как же я смирюсь...


Рецензии