Экспромты - XL1

   163. ВОПРОС

  А стоит ли свечек
  Заказная игра?
  Придёт ли на встречу
  К Магомету гора?

   164. ЛЕТО - ОСЕНЬ

  Последний бросок благодатного лета,
  Последние струи всесильного света...
  Что на прощанье оно нам приносит?
  Осень,печальную жухлую осень...

                2011


Рецензии