Сегодня можно отпустить...

Сегодня можно отпустить
(Держать давно уже не в мочь),
Но только этот черновик
Не воспроизводить точь-в-точь...

Свой обозначить звёздный путь,
Играть по правилам и без,
Найти себя и зачеркнуть
В открытом рейтинге невест;

Пересмотреть - не ровен час,
Неправым был не только ты -
И под себя переписать
Канон душевной чистоты.

Переписать в тетрадь с листа
На белых клеток ровный ряд
И пробудиться ото сна -
Спать долго вредно, говорят...

27 августа 2011


Рецензии