Круиз
Лазурный берег,синева....
И волны бьющие о скалы.
Лишь одинокая луна...
И звёзд ,сияющих ,кристаллы.
Туман окутал побережье...
Прохладным пледом нас, укрыв.
Давая свежий путь надежде...
Нас страсти захватил порыв.
Под звёздным небом - пляж песчаный.
Ласкает нежно морской бриз...
Ты для меня всегда - желанный
Свой в жизни,мы нашли КРУИЗ.
Свидетельство о публикации №111082706970
Валентин Панарин 28.08.2011 08:26 Заявить о нарушении