Осень

В промокшем парке, где-то под скамейкой,
Отчётливо мерещился мне голос.
Как будто лето погибало
И с осенью в последний раз боролось.
А осень тихо ветром подвывает,
И что-то городу дождём как будто шепчет.
Она, наверно, много про нас знает...
Она сильнее нас. Она нас крепче.


Рецензии