Утратившему дар, поэту...

Превратился в обывателя,
Смотрит секс, боевики...

Веселятся злопыхатели,
У подъезда - старики:
"Дескать, сдулся щелкопёрушка,
И здоровкается даж…

Исправляет, видно, горюшко
Норов, вышедших в тираж…".


Рецензии