И забыть это лето
Почему мне каждую ночь снятся одни и те же?
Добрый Оле-Лукойе мне уже не поможет,
Когда плачу меня уже никто не утешит.
Почему в этом месяце каждую ночь слёзы?
Август выдался какой-то на редкость дождливый.
У меня к тебе очень много вопросов,
И большое желание, чтобы ты был счастливый.
И мои истерики, в целом, того не стоят.
На мои вопросы не нужно искать ответа.
И прошу лишь оставить меня в покое.
И забыть это лето.
Свидетельство о публикации №111082706919