размышления о стихах

Как жаль,
Что нельзя утонуть
В каждой луже, пруду,
В каждом море и океане.
Если утонешь то только
В чем-то одном...
Вот так и со стихами,
Они - слов водопады:
Одни выглядят странно,
Другие на вид приятны,
А третьи сбросят тебя
На камни в пропасть
В смертельный водоворот.


Рецензии