Я без тебя

Вторая тетрадь для стихов за последний месяц.
Ну кто бы мне запретил наконец-то портить бумагу?
Хотя без блокнота и ручки мне проще повеситься.
Хотя без блокнота и ручки я высыхаю, как влага.
А я без тебя становлюсь как стихи без строчек.
А я без тебя почему-то такая непрочная.
Зачем-то мы понаставили множество точек,
А множество точек - это всегда многоточия.
А я без тебя истеричка, поверил бы, та ещё.
Да ты приходи, посмотри, концерты бесплатные.
На них ведь приходит смотреть почти каждый желающий...
Убогое зрелище, знаешь, и крайне отвратное.


Рецензии