Стань моей душой
Впусти в сердце любовь и свет!
Мы будем вместе встречать рассвет..
Я этот миг навечно сохраню...
И ничего я от тебя не утаю,
Лишь только стань моей душой!
Ведь жить могу только с тобой..
И больше никого не нужно мне,
Я одиночка на сырой земле...
СТань моей душой, молю...
Свидетельство о публикации №111082706893