Мечта как брат!

  "Мечта как брат!"

Ты шёл мечту встречать ..,
           объятия храня.
И всех задело больше,
               чем  меня?..
Что в этот день
           во мне пылало?
Любовь .., которую -
           мечта достала?

Я знают, что конец
            настанет бою,
Любви и дерзости
           твоей со мною.
Я спал с тобою ...
            на страницах.
А мыслх разлетались
       на твоих ресницах!..

Раскрыв, смог половину-
               прочитать,
Уснув, оставил ..,
          на душе печать!..
Возможно, не случайно-
         пусть этим сном.
Мы будив вместе,
        на всегда вдвоем.
***

Потеря и печаль ..,
            дурман утрат.
Надежда и любовь-
         всегда как брат!


Рецензии