Дуэт
она мне гитару носит.
Она ему гитару носит,
А он её тихонько просит:
-Давай споём,моя родная,
Подруга жизни дорогая.
Приник к гитаре напряжённо
И надрывается струна.
Не зная слов определённо,
Вовсю старается она.
Вопят,мотив перевирая...
Как вдохновенны старички!
Вспотела полненькая Рая,
Виталик уронил очки.
2000г.
Свидетельство о публикации №111082706831