СПБ
глоток воздуха в потоках газа
Я не устану целоваться
с асфальтом-кедами,
с небом-глазом
усталым,прищуренным-с ним таким
огромным,выстиранным,желанным
(Иссине-плачущий херувим
дряхлеющий на причастьях Жанны)
Втирать ладони в его метро
вдыхать по камню подошвы моря
вобрать бы в лёгкие всё-но бро-
нхи слабые,пульс без крови
таким и надо быть здесь,продав
себя на площади революций
втридорога,раз грядёт зима
Ты знаешь,Саша,я был бы Люцем
но в небе Бога
нема.
Свидетельство о публикации №111082706827