Нелюбимые. Знак бесконечности

Нелюбимые. Знак бесконечности.
Ты моя причина и следствие.
Ты сияешь в своей безупречности,
Я корабль, терпящие бедствие.
У меня на завтрак истерики,
У тебя омлет, кофе с сахаром.
До тебя как до дальнего берега
И со всеми своими страхами.
Давно включен режим безнадёжности,
Что-то ноет и бьётся под рёбрами.
Где-то ближе быть нет возможности,
Обойдёмся словами добрыми.
Кто-то дохнет и бьётся в конвульсиях,
Причиняя другим страдания.
Успокойся. Вдохни. Выдохни.
И включай режим ожидания.


Рецензии