Кем ты была...

кем ты была ...по прошлой жизни
кто есть сейчас..какой в том прок
одна надежда , что когда -то
судьба сведет , ведь есть же рок

лет через 100 в ином обличьи
тебя я нежно обниму
ты засияешь мне навстречу
и что я счастлив вдруг пойму...


Рецензии