Завишу...

Завишу... От тебя завишу,
Всего, что связано с тобой!
Молчишь - и день мне ненавистен,
И неба цвет не голубой,
И солнце светит, но не греет,
Уже не ласкова вода
И ветер бьется, а не веет...
Твое молчание - беда!
То, чем живу я в ощущеньях,
Так прочно связано с тобой.
Моими стали настроенье,
Твое, и радости и боль.
На расстояньи слышу, вижу
Твой голос, жест и даже взгляд...
Да, знаю - от тебя завишу
И той зависимости рад!


Рецензии