Электронное

Всем привет, электронные дети 21-го века.
Те, кому аватары давно заменили лица.
Те, кто судят анкетами человека
И не может остановиться.
Виртуальный мир нам давно заменил реальный,
Мы печатаем больше, чем говорим, правда.
Если есть у тебя ещё какие-то тайны,
Их под пароли надо.
Каждый день начинается с проверки почты/лички.
Новых пять сообщений, из них большинство спама.
Куча этих "Поставь под авой сердечко".
Вот такая вот самореклама.
И Вконтакте у каждого уже семья, дети...
Ну привет, мои электронные папа и мама.
И друзья вы такие крутые лишь в Интернете.
А слова ваши - куча электронного хлама.


Рецензии