Поэту Илье Резнику
Для Аллы много песен написал.
В надежде стать заметною фигурой,
Чтоб зал его как Брежнева встречал.
Весь наутюжен, настоящий Денди
И на незнатных смотрит свысока.
Больше поэзии, конечно, любит деньги.
К валюте его тянется рука.
Он в запахах духов, одеколона,
Купается и счастлив от – того,.
Что многие блюстители в погонах,
Находят в нём поэта своего.
Москва, май 2011 год
Свидетельство о публикации №111082706719