C О Н

               

                На душе не поют соловьи.
                Мы с тобой не встречаем рассветы.
                Только слёзы текут, как ручьи.
                Я звоню, но не слышу ответа.

                Как мне плохо в ночной тишине,
                Одинокое сердце разбито.
                Я зову, возвращайся ко мне,
                Не поверю, что всё позабыто.

                Неужели забыл тихий стон?
                Нам волшебное вторило эхо.
                Ты любовь растоптал, как бутон.
                Задыхаюсь от горечи смеха.

                Вдруг очнулась от страшного сна,
                А ты рядышком спишь безмятежно.
                Надо мной посмеялась Луна.
                Я прильнула к любимому нежно.


Рецензии