Прощальное

Горит свеча, но освещает еле-еле
Пустую темноту моей души.
Мы умирали без году неделю,
Захлопнуть крышку гроба не спеши...
Молились всем богам, в себя не веря,
от холода дрожали на ветру,
А на губах солёный вкус потери,
И леденящий ужас поутру...
И в траурной печали кружит ворон,
Не нарушая мертвой тишины...
Мы все лишаемся своей опоры,
Когда уходят те, кто нам нужны.


Рецензии