Добро

Добро -не антураж,
А, к сожалению,- мираж.


За годы выплаканы слёзы,
И чувство радости истлело,
       как в костре.
Развеялись, как дым
   от сигареты, грёзы,
Лишь чувство горечи
  становится острей.
Что столько рухнуло
   надежд до срока,
Что столько предало
   тебя друзей,
Что в многолюдном мире
     одиноко,
И жажду утолить добром,-
  не хватит жизни всей...


Рецензии