Маленькая дачница
Зазимье опыляется во мне, во мне пускает земляные корни
Фруктовый сад в причуде кружевной, в траве перемешались солнца блики
Под яблоневой, грушевой корой стучит жучок древесный и безликий
Над столиком прокрашенным орех ветвями тянется к цветам в прозрачной банке
Эрдельтерьеры лают, детский смех – соседи тишине моей, беглянке,
Дают немного форы, но она сама опять завязнув в летнем зное
Садится на плечо мне, ведь нужна, нужна мне для общения с Тобою.
Не ускользай, не исчезай в садах, звени, жужжи, сверчи, моя обуза!
В 15й Садовой проводах звени всегда зазимьевская Муза!
27.08.2011
Свидетельство о публикации №111082706583