Золотая Орда
Над природой цари,
За звездой к небесам
На ракете!
Там от тел – толкотня,
Я мельчаю внутри,
И стальным чудесам
Не свидетель!
Я чудес подожду
На скамье у пруда,
Где никто никому
Не мешает,
И не тонет в пруду
Золотая Орда,
Что небесную тьму
Украшает.
Хоть воде не родня
Золотая Орда,
Наша связь – не пустое
Старанье,
Ведь глядит на меня
Та Орда из пруда,
Как на что – то, что стоит
Вниманья!
Я Орде не родня,
Но в мечтах без труда
Золотые дела
Догоняю!
Не отвергни меня,
Золотая Орда,–
Я Чудес на тела
Не меняю!
27.08.11
Свидетельство о публикации №111082706545