Мама, можно завтра я умру?
На рассвете, знаешь, звонко.
Разобьюсь лицом о гладь,
Того озера, что рядом с домом.
Мама, можно труп мой не найдут?
Не хочу, чтоб плакала над ним ты.
Ты сама в порыве злости мне кричала:
-Убирайся, ты плохая дочь!
Знаешь, мама, это больно.
Задыхаться, зная правду,
Я всего лишь захотела стать свободней,
Оказалось, мне не суждено.
Свидетельство о публикации №111082706521
Дорогая , твоё стихотворение изумительно и не обращай внимание на таких..людей , которым безразличны чувства автора.
Кот Бегемот Дк 28.08.2011 15:14 Заявить о нарушении