Я вывожу сердечки на окошках,

Я вывожу сердечки на окошках,
И посылаю это лето ,матом.
Зачем оно мне?
Я не понимаю.
Зачем оно?
Если тебя нет рядом.

Зачем мне солнце и горячий воздух?
Зачем мне зелень и берез сережки?
Зачем дожди холодные,ночные,
И дрожащие, мои,ладошки?...

Зачем рассвет встречаю у экрана?
Зачем звоню,пишу ему,
Сама?
И отчего прогулок было мало,
Рука в руке,вперед, и до утра...

Зачем грустила и рвала бумагу?
Зачем ревела,если он не рядом?
И сейчас,когда его не стало...
Я посылаю это лето,матом...


Рецензии