Любовь

Мне цыганка гадала,ворожа над судьбой.
Говорила,что будешь,что будешь ты мой.
И поверила я ее лживым словам,
Поняла я тогда,что тебя не отдам.

Припев:
Полюбила тебя - какой ты есть,
Отдала за тебя и богатство и честь,
Я открылась тебе ничего не тая,
Потому что любила, любила  тебя.


Что теперь ворожить,ворожить над судьбой,
Но ведь я не твоя, да и ты ведь не мой.
Закружились,падая звезды в небес,
Закружился в листве осенний наш лес,
Потерялась я,потерялся и ты ,
Разошлись во вселенной наши пути.

Припев;


Рецензии
Так проникновенно,так жизненно,читая,как сама через себя пропускаешь эти переживания.

Екатерина Бесова   01.09.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.