Раз стрелять. Два стрелять

Привет.
Не говори ничего.
Я не хочу ничего знать.
У кого-то сейчас рассветы,
Кого-то тянет в кровать.
У кого-то такая чёрная полоса,
Что остаётся лишь умирать.
Остановиться и ждать.
Просто стоять.
Стоять.
Стоять.
Я ничего не хочу понимать.
Я не хочу тебя даже знать.
Желание убивать?
Ааа, да, желание убивать.
Тебя во мне.
Расстрелять.
Раз стрелять. Два стрелять.
Никто не будет тебя спасть.
Чего бы ещё срифмовать на "ать"?
Быть может "желать"?
Тебя.
Всегда и везде хотеть.
Уметь летать и лететь.
А, нет, тебя расстрелять.
В тебя раз стрелять. Два стрелять.
И больше не вспоминать.
Давно пора с этим кончать.
Убить тебя.
Не кричать.
Не искать.
Ты сам начал в эти игры играть.
Хотел меня поломать,
А я сломала тебя.
Конечно же всё любя!
Всё добровольно.
Опять.
Опять мне тебя бросать,
Оставлять,
Забывать.
Я уже начинаю бредить,
Но тебя нельзя выручать.
Тобой нельзя управлять,
Получается, толку ноль.
Это ярость, а ты думал, это боль!
Дай-ка мне ещё помечтать.
Я и правда хотела тебя наказать...
Я всерьёз.
Раз стрелять.
Два стрелять.


Рецензии