Запах скошененных стебел

Запах скошенных стебел.
Блик огней на воде.
Енисей жадно манит.
Вкус свободы во мне.
Жар приобнял за плечи.
Погружаюсь в поток.
Острый холод косается
Моих пальцев  и ног.
Бесконечной пучиной
Прикоснётся к руке,
По груди, животу...
Проскользнёт по спине.
Лёгкость, радость, восторг
С наслаждением ловлю.
За подарок волшебный
Воду благодарю!


Рецензии