VIP, том - 2, от Л до Я. И. Михайлов - 6
Игорь Михайлович
"упёрся в компьютер",
но надо уходить...
Зная,
как интеллигентный человек,
Он обязательно встанет
и подаст руку...
Говорю:
Позвольте
Выжать
Вашу,
Руку…
27.01.2009
***
Свидетельство о публикации №111082706473