Можно ли...

А на что я, собственно надеялась?
На любовь твою, на понимание?
Сколько можно мне себя обманывать,
Что теперь от жизни этой ждать?
Где-то люди плачут, улыбаются,
Где-то, может быть, мечты сбываются,
Я не знаю, что от жизни взять,
Если жизнь – всего одно мгновение.
Можно ли любить тебя так искренне,
Чтоб глаза горели под ресницами
Чтоб шептали мои губы музыку,
Чтобы сердце не боролось с мыслями?..


Рецензии