Юбилей зрелости
Поздравление Завидовской
Галине Михайловне
Деревенька родная,
Всем она дорога.
В ней душа отдыхает,
Глядя вдаль на стога.
Обустроенный домик
И тепло, и уют.
А на полочке томик,
Чтоб скорее уснуть.
Эта местность Тверская,
В далях сказочный лес,
Где даров кладовая,
Да раздолье чудес.
Пряный воздух вдыхая,
Захмелеет любой.
Ведь микстур не глотая,
Наступает покой.
Нет сомнений – природа,
Помогала Вам жить,
Эти зрелые годы,
Вам не стоит хулить.
Пусть живётся красиво,
Веселей и бодрей,
Чтобы встретить игриво,
Не один ЮБИЛЕЙ!
Село Большое Михайловское,
21.08.2011 год
Свидетельство о публикации №111082706469