Ангелы спасут

Прожита жизнь спокойно,без потерь,
И старость постепенно наступает.
Всерьёз подумай,а какую дверь
Господь нам после смерти открывает.
И коль отдал ты жизнь трезвону злата,
Пеняй сам на себя,дрожи,молись.
За всех,кого обидел,не помог расплата
Прийдёт,настигнет,так что оглянись,
Пока живой и пока время есть
Меняй себя,очисть ты мысли все,
Послушай совесть,не забудь про честь.
Позволь душе сверкать как солнце в утренней росе.
С такой душой ступай спокойно к Богу.
Там встретят Ангелы,на крыльях понесут,
Укажут в Рай счастливую дорогу
И от СУДА И Гнева БОЖЬЕГО спасут.


Рецензии