Бьётся... слово...

Ответ... на... (Кариатиды Сны "Рай у Тебя в саду..." Композиция - читает автор)
Перейти по ссылке:


Печальной птицей...
(бьётся...) Слово.

Оно...
(уже...) На всё... готово.

... и нежности. Полно. Оно...

...

(не важно...!) Что оно... лишь слово.

...
...

... оно. Собой... обнимет. Мир...
(словесно-многоцветный...!

Пир...

...

Тянется...

(тянется...!
Не отпускает...

... и. Всё (обо всём...!!) Уже... понимает. Слово.

...

... и. Принимает (однажды...!) Решенье...
(и это...) Уже... другим. В утешенье. Слово.

...

... и гармонично. Рождает... смирение.

(с этим...!) Извечным.
Порядком... вещей.

...

... и. Просит (затем...!) У тебя. Прощения...

...

Всё...
Тщетно.

...

... упрямое. Слово.

...

Бьётся (птицей...
Печальной.

Снова!


   25.08.11.


Рецензии
слово оружие главное
стало увы в веках
оно навевает радость
но и приходит с ним страх

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.04.2012 15:00     Заявить о нарушении
:) очень - точное... резюме...!
Спасибо... :)

Катерина Крыжановская   06.04.2012 15:51   Заявить о нарушении
всех вам благ

Владимир Гельм   06.04.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.